5 de junio de 2010

Nutrición Proteica - Polen I -P.Crespo AER- INTA Cambio Rural Chivilcoy


“ SON LOS ERRORES DEL APICULTOR O SUS INTERESES ECONÓMICOS,
LOS QUE HACEN SURGIR EL TEMA DE LA ALIMENTACIÓN ARTIFICIAL.
HOY DÍA LA APICULTURA ESTA SUJETA A UNA CANTIDAD DE CONDICIONES
EXTERNAS AL APICULTOR, QUE ÉSTE NO PUEDE MANEJAR,
Y QUE TIENEN UNA INCIDENCIA MUY GRANDE EN NUESTROS COSTOS DE PRODUCCIÓN .
TRATEMOS DE QUE LAS QUE NOSOTROS SÍ PODEMOS MANEJAR SEAN LA CAUSA DE NUESTRO ÉXITO. COMPARTE EXPERIENCIAS CON OTROS APICULTORES.
NO MIRES A OTRO APICULTOR COMO COMPETENCIA SINO COMO ALIADO
EN LA MEDIDA QUE LA APICULTURA CREZCA CRECEREMOS TODOS ”

Ing. Agr. Daniel Bazurro.



Bitacora de viaje XVI -Centro de Apicultores de Chivilcoy